Экстремальный горный велосипед




Скоро

Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›

Реклама










Новости

Результаты фан-джампинга

22.08.2006 тема: горный велосипед

Ооо, дааа… Это были сумасшедшие, безбашенные и абсолютно панковские несоревнования! Прыжки в воду завоевывают доверие байкеров и недовольство погружаемого в воду железа (как хорошо, что железо не умеет говорить). Было весело! Началось все с 30 градусной жары и более 70 зарегистрировавшихся участников.
***
Под палящим солнцем несоревнования открыли прыжки на дальность, мягко переходившие в выпуливание в высоту и самую увлекательную часть программы – фристайл. Тут-то фантазия невероятным образом разыгрывалась не только у зрителей. Никто не знал, что вытворит тот или иной райдер, ведь времени на тренировку ни у кого не было. Уровень наших парней просто потрясал. Кстати, некоторые в прямом смысле зажигали - Вандал, он же Кутепов Юра, поджег себя на старте и окутанный пламенем полетел в воду, Костя Платов (FreeRide Clan) радовал народ фейерверком вырывающимся откуда-то из задней части байка, была даже летающая и водоплавающая корова. Но, аккурат к моменту окончания квалификации прогремел гром и всех присутствующих накрыл дикий ливень.

Пожалуй, те, кто не участвовал пожалели, что все еще находятся в сухом состоянии… Прятаться от дождя было практически негде, поэтому до победного конца остались участники и самые заинтересованные в процессе личности. Ближе к финальным прыжкам дождь чуть-чуть стих и действо продолжилось.

Несмотря на скользкую разгонку и холодный ветер, парни отжигали кто во что горазд. Вишневый изобразил превосходный бэкфлип-тейлвип, Белевский фронтфлип, были так же бэкфлип ноухенд, фронтфлип ноухед, ситгрэб, супермен, попытка сделать флэйр, а еще двойной бэкфлип от bmx’ера Рустама Кутлубаева. Опять же из-за дождя награждение проходило в судейской палатке, куда набилась куча народу и брызжущее в разные стороны шампанское накатило буквально всех… Как только последняя бутылка была опустошена, выглянуло солнце, можно было начинать афтерпати…

Результаты:
Фристайл
1. Белевский Александр (Atom/Веломир)
2. Кутепов Юрий (Велоимперия)
3. Андреев Петр (Russbike)

Дальность
1. Попович Игорь (Kona)
2. Иванов Алексей (Kona)
3. Иванов Евгений (Kona)

Высота
1. Урусов Денис
2. Андреев Петр (Russbike)
3. Фатахов Григорий (Nesquik)

Зы: Мальчишки и девчонки! А не забыли ли вы про конкурс на лучший костюм?

Короче говоря, если ты присутствовал на Fun Jumping и видел все своими глазами, то наверняка заметил, как в воздух вылетают отчаянные парни в странных одеждах. Выбери того, кто на твой взгляд оказался самым реальным панком и чей костюм тебе понравился больше всего.

Голосование на: m-bike.ru

Победителя ждут ценные призы от журнала Mountain Bike!

Читать комментарии (6) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Шлем в котором катаешься?

Фулфейс
Котелок
Эндуро/Трейл
Кантрийная корзинка
Аэро/шоссе
Со съемной челюстью
Строительная каска
Несколько шлемов под разное катание
Другой
Бейсболка / кепка / без шлема

Всего голосов: 1148

Результаты ›
Другие опросы ›