Экстремальный горный велосипед




Скоро

Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›

Реклама










Новости

Disco: всё серьёзно, кроме шуток!

12.02.2010 тема: горный велосипед

Наша жизнь – игра, а люди в ней актёры! И не так важно, какую роль мы играем в данный момент – целеустремлённого гонщика, трудолюбивого сотрудника компании или же самих себя любимых, дурачась и никому не подражая. Команда DISCO заявляет: ” Каждый человек – это прежде всего индивидуальность!”

***


Состав команды на сезон 2010:
1. Александров Игорь
2. Замалиев Тимур
3. Зарецкий Денис
4. Зверев Андрей
5. Попов Валентин
6. Савилова Виктория
7. Цымбалов Николай
8. Шкрябин Артём

Под ликом скромного гонщика Игоря Александрова скрывается настоящий Супермэн! Игорь всегда готов придти на помощь и защитить слабых и нуждающихся! При этом он и глазом не моргнёт и борщ не расплескает!


Разорвалась Kona пополам? Снова погнулся петух SC V10? Да и вообще, лыжи не едут? Тимур Замалиев – человек, в руках которых дело спорится! Он владеет в совершенстве навыками воскрешения к жизни всего механического. Для Тимура не существует не выполнимых задач!


Его можно назвать человеком из будущего, так как от нашей реальности до него 7 часов разницы. Владивосток богат красной икрой, а Денис богат внутренним миром. Весельчак и настоящий баловник с другого конца страны – Денис Зарецкий!


В его крови затаилась мудрость индейских племён и хватка вожака стаи. Если нужен мудрый совет или другая не материальная помощь, Андрей Зверев всегда готов ради этого побить в ритуальный бубен около жертвенного огня и поколдовать на DeeMax!


А если нужен не надутый позитив, радужное настроение, товарищ по топтанию танцполов, откроенная улыбка и украинское простодушие – Валентин Попов готов всем этим поделиться! Валёк станет украшением любой вечеринки


Она не отличается болтливостью, но это девушка, которую помимо спорта переполняет романтика, позитив и ещё бирюзовый вагончик идей. Виктория Савилова – наша единственная девушка в команде, приносящая нам много красок, и за которую мы горой встанем.


На первый взгляд может показаться, что он грустен, печален, ЭМОционален… Но это предрассудки! Пусть Николая Цымбалова от чемпионства и отделила пяти сантиметровая лента на финишной прямой, от этого он не перестал громко смеяться как над собой, так и над друзьями


Этот суровый парень родом из не менее сурового города Сургута, климатические условия которого приравнены к Крайнему Северу. Пусть в Сургуте зима и длится 7 месяцев, в душе Артёма Шкрябина всегда жаркое лето, и любая прорубь для него – тропический пляж!


Мы все такие разные, но мы вместе!
Потому что нас объединяет наше любимое занятие – маунтинбайк!
P.S. Ни один дублёр при фото съемке не пострадал
фото: Виталий Мартиняхин VMartin

Читать комментарии (6) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Шлем в котором катаешься?

Фулфейс
Котелок
Эндуро/Трейл
Кантрийная корзинка
Аэро/шоссе
Со съемной челюстью
Строительная каска
Несколько шлемов под разное катание
Другой
Бейсболка / кепка / без шлема

Всего голосов: 1148

Результаты ›
Другие опросы ›