Экстремальный горный велосипед




Скоро

24 августа Чемпионат Bike ToxoPark по Mini Dhi 2019 (Санкт-Петербург)

1 сентября Ogni Downhill Race (Мурманск)

6 — 08 сентября Манжерок PROГРЕСС Downhill (Манжерок)

6 — 07 сентября Red Bull Pump Track World Championship в России (Ижевск)

22 сентября Кубок Екатеринбурга MTB ENDURO (Екатеринбург)

все соревнования ›

Реклама










Новости

Соревнования в рамках интерактивного проекта Velo-Park 2005

25.01.2005 тема: горный велосипед

Соревновательную программу в течении 4-ех дней проведения представят 3 компании: Велоимперия, Триал Спорт и компания Веломир.
***
Компания «ВЕЛОИМПЕРИЯ» проводит ВМХ соревнования под названием «FELT BMX JAM».
Это будут первые зимние соревнования серьезного уровня и компания «ВЕЛОИМПЕРИЯ» избрала необычный способ проведения этого мероприятия. Главной отличительной чертой соревнований является парк, который будет специально спроектирован и построен с использованием настоящих уличных препятствий, чего никто не делал раньше. На площадке парка участники соревнований будут выступать так, словно они соревнуются между собой на улице, используя в качестве препятствий все, что только можно представить – перила и ступени лестниц, трубы теплосети, ограды газонов и скамейки парков. Соответствующее музыкальное оформление соревнований создаст хорошее настроение участникам.

Соревнования пройдут в два дня в формате джем-сессии.

Дисциплины: street и flatland,
Категории: любители и профессионалы.

В рамках FELT BMX CUP также будут проводиться показательные выступления лучших райдеров России и конкурсы «на самую сложную связку», «самый высокий bunnyhop», «конкурс среди зрителей» и т.д.

Компания Триал-Спорт представит соревнования по абсолютно новому, одному из самых зрелищных, высокотехничных и опасных направлений горного велосипеда - Speed Shore Norco Ride.

Горный велосипед в настоящее время - это невероятное количество дисциплин, появившихся за совсем незначительный отрезок времени. Стало возможным передвигаться не только по лесным дорожкам и улицам города. Смешение способов передвижения рождает новые, ранее совершенно невозможные как по техническому оснащению велосипеда, так и по технике катания спортсменов стили.

Компания «Триал-Спорт» продолжает развитие новых дисциплин велоспорта в нашей стране. Одним из таких стилей, смешавших воедино велотриал (speed trial) и North Shore – стал Speed Shore, новое прогрессивное направление в мире MTB. Высокотехничные и динамичные соревнования профессионалов, перемещающихся по двум параллельным (идентичным) трассам. Одновременный старт участников, прыжки в высоту в сочетании с выверенными и точными проездами по узким дорожкам и препятствиям, прыжки с конструкций большой высоты с приземлением на плоскость-все это необходимые составляющие соревнований, предающие данной дисциплине дополнительную динамичность и зрелищность.

Соревнования Speed Shore Norco Ride открывают новое направление экстремального спорта, ранее не представленное ни в нашей стране ни в мире. Победителей соревнований Norco Ride ждет солидный призовой фонд от компании «Триал-Спорт».

В программе: Соревнования по Speed Shore, показательные выступления «Триал-Шоу», презентация электронного велосипедного каталога «Триал-Спорт» сезона 2005.

В соревнованиях принимают участие райдеры команд Триал-Спорт, Веломир, Kona, Stark, а также приглашённые спортсмены.

Читать комментарии (30) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Шлем в котором катаешься?

Фулфейс
Котелок
Эндуро/Трейл
Кантрийная корзинка
Аэро/шоссе
Со съемной челюстью
Строительная каска
Несколько шлемов под разное катание
Другой
Бейсболка / кепка / без шлема

Всего голосов: 1253

Результаты ›
Другие опросы ›