Экстремальный горный велосипед




Скоро

30 апреля Alushta Cup 2017 - Super D (Алушта)

6 — 09 мая LA ENDURA The Grand Enduro Weekend 2017 (Краснодарский край)

7 мая Alushta Cup 2017 - DH 1 (Алушта)

все соревнования ›

Реклама










Новости магазинов

STARBIKE.RU: герметики и химия Joe's No-Flats.

26.07.2016 тема: горный велосипед

Отличные новости для всех кто отказался или только планирует отказаться от использования камер в колёсах своего велосипеда! Теперь в нашем магазине представлен новый бренд химии и герметиков, предназначенных для сборки бескамерных колёс.

Joe's No-Flats входит в группу Adhestick Inc. – крупного химического концерна, специализирующегося на разработке и выпуске промышленных клеев, пестицидов, а так же тканевых и шинных герметиков различного назначения.

Линейка велосипедных герметиков разрабатывается в сотрудничестве с профессиональными райдерами и командами. В результате, вся продукция Joe's отличается высоким качеством и удобством использования. А стоимость, в сравнении с конкурентами, ниже в среднем на 20%.

Ассортимент представлен несколькими группами товаров:
• Три линейки герметиков.
• Наборы и аксессуары для сборки колёс.
• Химия различного назначения.

Линейки герметиков Joe's, отличаются составом и свойствами.

Joe's Super Sealant –универсальный герметик двойного назначения. Его можно заливать как в классические бескамерные покрышки, так и в обычные камеры, придавая им дополнительную устойчивость к проколам.

[ATTACH]306623[/ATTACH]

Герметик линейки Super поможет при обычных проколах камер а так же сильных повреждении типа «Змеиный укус», протяжённостью до 3 мм.

Joe's Eco Sealant – последняя разработка Joe's. Антиаллергенный герметик, подходящий для людей с повышенной чувствительностью к латексу. Не содержит в своём составе латекс, аммиак и белки.

[ATTACH]306624[/ATTACH]

Серия Eco хорошо работает с лёгкими TR покрышками, имеющими тонкую боковую стенку. Микрочастицы включённые в состав герметика заклеивают даже крупные«Змеиные укусы» с большой, до 6 мм, протяжённостью проколов.
Дополнительный бонус: После использования Eco Sealant внутри покрышек не остаётся слоя липкой субстанции.

Joe's Yellow Gel – герметик с большим количеством волокон, разработанный специально для заполнения камер, установленных в обычных колёсах. Его можно взять с собой, и использовать при необходимости повысить сопротивляемость колёс проколам.

[ATTACH]306625[/ATTACH]

Кроме того, Yellow Gel станет хорошим вариантом для использования в мастерских, так как позволяет быстро избавиться от небольших проколов без замены камеры.

Герметики каждого типа представлены в различных вариантах упаковки: 1000, 500, 240 и 125 мл. Бутылки любого объёма имеет удобную крышку-колпачок, что позволяет хранить открытый герметик в течение длительного времени. Герметики Joe's No-Flats– не портятся при длительном хранении в тёплых помещениях.

Для тех, кто самостоятельно собирает бескамерные колёса, у нас есть несколько вариантов наборов, а также все необходимые комплектующие.
Набор для сборки бескамерных колёс Joe's Tubeless System. Включает всё, что нужно для первоначальной сборки двух бескамерных колёс.

[ATTACH]306626[/ATTACH]

В комплекте:
• Герметик для двух колёс.
• Жёлтая ободная лента.
• Резиновая лента с интегрированным ниппелем. Велосипедным или автомобильным.
• Дополнительные аксессуары.

Альтернативой бескамерной сборке колеса станут камеры Joe's Self Sealing Tube, уже заполненные герметиком. Такой вариант прост и не требует никаких манипуляций с жидкостями. Спортсмены обратят внимание на некоторый проигрыш в весе, но, тем не менее, это может стать хорошим выбором для ежедневного катания.
Доступны камеры для 26, 27.5 и 29 дюймовых покрышек.
Линейки Super и Yellow Gel.

[ATTACH]306627[/ATTACH]

Joe's Tubeless RimStrips – уже известная многим читателям твентисикса специальная резиновая лента для бескамерного колеса. Помогает удерживать покрышку на ободе и не допускать потери давления. Позволит бескамерно собрать любые, даже не предназначенные для этого обода.

[ATTACH]306628[/ATTACH]

Доступна в двух вариантах:
XC. Для ободов шириной 17-19 мм.
АМ: Для ободов шириной 19-25 мм.

Ниппели для установки в бескамерные обода любого типа.
Тип ниппеля: Schrader или Presta.
Два варианта длины Presta ниппеля: 32 или 48 мм. Подойдут для ободов любого профиля.

[ATTACH]306630[/ATTACH]

Joe's No-Flats Rim Tape. «Жёлтая» лента для бескамерных ободов. Закрывает острые металлические края посадочных мест спиц и герметизирует обод. Внимание уделено простоте установки ленты, она обладает достаточной гибкостью, легко укладывается и надёжно приклеивается к стенкам обода.

[ATTACH]306629[/ATTACH]

В зависимости от ширины обода вы можете выбрать три варианта ширины: 21, 25 или 29 мм.

С полным ассортиментом продукции Joe's и подробным описанием каждого товара вы можете ознакомиться на сайте StarBike.

Для веломастерских и сервис-центров действуют специальные предложения по продукции Joe'sNo-Flats.
По вопросам оптового приобретения продукции Joe'sNo-Flats: shop@starbike.ru

Не забывайте о нашей группе Вконтакте. Здесь всегда можно найти самую актуальную информацию о новостях из жизни магазина.

Официальный сайт компании Joe'sNo-Flats: joes-no-flats.com
Группа Joe'sNo-Flats в Facebook: facebook.com/JoesNoFlats

Спасибо за внимание и ждём вас!

Читать комментарии (0) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Sram или Shimano?

Sram
Shimano

Всего голосов: 575

Результаты ›
Другие опросы ›