Экстремальный горный велосипед




Скоро

25 — 30 сентября 4-й этап РЭС (Геленджик)

1 октября Alushta Cup 2017 - DH 2 (Алушта)

6 — 08 октября Финальный этап MTBschool Cup 2017 (\"Горки\" Байк Парк)

6 — 08 октября Mangerok Downhill Cup 2017 (Горный Алтай)

14 — 15 октября Осень ЗОЛОТАЯ. Гонки мини-DH (Санкт-Петербург, ЛО)

все соревнования ›

Реклама










Новости

Проверка на прочность!

16.10.2005 тема: горный велосипед

Проверку новой рамы АТОМ Team DH мы доверили новому мега- перспективному райдеру из команды Atom Racing\Веломир – Григорию Белушкину.

Гриша серьёзно подошел к делу, и опробовал свой новый байк, где только возможно и не возможно: «Я катал в Битце на лысой горе, ездил нортшор, мочил биг-эиры, прыгал с огромных дропов, а так же на трассе в Переделкино. Короче как не старался сложить раму, так ничего не получилось».
***

По началу, когда Гриша только получил ATOM Team DH, его насторожила «адская», по его словам, длина рамы: «Даже не адская, а самая длинная, которую я видел в мире»! Но по истечению месяца спортсмен совершенно к ней привык и обнаружил свои плюсы: «Я понял, что на этой раме надо катать техничный даунхил, т.к. этот велосипед гораздо более устойчив на высокой скорости, чем обычно используемые для дроппинга более короткие рамы».
На данный момент Григорий Белушкин (Atom’s Family) полностью доволен своей новой рамой ATOM Team DH, готов выступать на ней на соревнованиях и «РВАТЬ ВСЕХ И ВСЯ»!

Читать комментарии (13) Добавить комментарий

Новое видео

Новое фото

Новые статьи

Голосование

Подвеска?

Rock Shox
Fox
Manitou
Marzocchi
Прочее

Всего голосов: 218

Результаты ›
Другие опросы ›